Уходит год...

в соавторстве с Аделия
Уходит год...

Аудиозапись

Благодарю Аделию за глубинный текст. Не сразу спела.. Год ушедший оставил печальный след...
 
1.Уходит год, пора всем сделать вывод -
Для нас он был удачным, коль мы живы.
Не всех собрать за праздничным столом,
Того, кто мир покинул, не вернём.
 
Припев:
Мы добрым словом их помянем,
Бокал наполнив, молча встанем,
И скажем, грусти не тая,
Пусть будет пухом им земля.
 
2.Уходит год, а с ним - обиды, ссоры.
Прощенье стоит попросить бесспорно
У всех своих любимых и друзей,
Самим простить, жить станет веселей.
 
Припев:
На сердце лёд тотчас растает,
Весной повеет, словно в мае.
И скажем, радость не тая,
Со мной мой друг, моя семья.
 
3.Уходит год, надеюсь, не последний.
Торопится наш сказочный посредник.
Поздравить всех, подарочки вручить,
Благополучно год свой завершить.
 
Припев:
Сменился год, мы повзрослели,
Приблизились к той самой цели,
К которой лучше не спешить...
Мы будем просто жить, любить!