Значит нужен и я


Значит нужен и я,
Если нужен рассвет,
Есть закон бытия
И движенья планет.

Но маячит закат
Где-то в близкой дали,
И туманится взгляд -
Ты меня не зови!

Я еще не успел
Все сказать и допеть,
У меня много дел,
Мне гореть и гореть!

Усмехнулся закат:
"Подожду, не спеши,
Я несказанно рад
Твоим всплескам души"