Волшебство

Я верю в чудо,
Верю в волшебство.
Вдруг фея залетит ко мне в окно.
Вдруг эльф зайдет на чашку чая.
Пусть никогда не встречу я печали.
Волшебник постучит ко мне в окошко.
Чеширский котик приведет с собою кошку.
И джин из чайника до потолка взлетит.
Желания исполнит он и улетит.
И золотую рыбку я поймаю.
И миллион желаний загадаю.
Пусть сбудутся скорее все мои мечты.
Я верю в это,
А теперь поверь и ты.