ПРОБЕГАЮТ ДНИ ПЕЧАЛЬНОЙ ВЕРЕНИЦЕЙ

ПРОБЕГАЮТ ДНИ ПЕЧАЛЬНОЙ ВЕРЕНИЦЕЙ

Аудиозапись

Пробегают дни печальной вереницей .
Их в туманной дымке исчезает след... !
Ты ночами мне лишь только снишься,
Мне это кажется , а может нет? !
 
Стерлись в памяти моей пустые грезы,
Что тогда обидой полнили глаза... !
И в душе уж не бушуют грозы,
Дождем тушила горькая слеза... !
 
Вспоминая дни былые, я с тоскою !
Вновь стою у нераскрытого окна,
Опершись безвольною рукою,
В целом Мире я ,словно перст, одна...
 
Вновь глаза мои наполнены слезами
Светлыми и в не в обиду на тебя...
Слезы вызваны любви словами,
И их всю жизнь берег ты для меня.
 
Теперь,когда , наша долгая разлука ... ,
Стал мне письма очень нежные писать...
Ну,ответь,зачем такая мука ,
Чтоб о любви твоей мне вновь узнать?.
 
О ,как тяжело то время ожиданья ,
Всегда у Бога я милости прошу:
"Дай ,Господь,бессрочного свиданья ",
И я , конечно , это заслужу !
 
2015 г.