В мягких кожаных сапожках

В мягких кожаных сапожках
В мягких кожаных сапожках ты идешь навстречу мне,
Грациозная как кошка, ты красива, спору нет.
В зыбком лунном свете ясно видно все твои черты,
Нет, не зря тебя назвали Королевой красоты.
Протяну к тебе я руки - я хочу тебя обнять,
Крепко-крепко, очень сильно, никогда не отпускать.
Понимаю, невозможно, но желание велико,
Если буду осторожен вдруг исполнится оно?
 
Снова солнце на рассвете бьется мне в мое окно,
Я проснулся и с тоскою понимаю лишь одно:
Это был всего лишь сон, снова я совсем один...
А вокруг вполне реальный и весьма суровый мир.
В этом мире мы с тобою как два берега реки.
Между нами проплывают теплоходы-корабли.
Невозможно дотянуться, не могу тебя достать,
Ни единого мосточка между нами не видать.
 
Ты чужая, мне не спится... Ночью снится всякий бред...
Не могу тебя забыть я, что мне делать дай ответ...
Мой рассудок угасает, мои чувства сожжены,
И остался только пепел от несбывшейся любви.
Я иду и мне навстречу улыбается народ.
Непонятно всему миру, что я очень одинок.
На душе моей потемки, в голове такая тьма...
Я не знаю что мне делать - мне нужна лишь ты одна!..