Девушка в кожаной куртке

Девушка в кожаной куртке
Практически весь день и ночь
продолжался каждый разговор,
и девушку в кожаной куртке,
я помню до сих пор.
 
В моей памяти остались её плечи и руки,
талия, бедра и грудь
Прекрасную внешность,
девушки в кожаной куртке,
и я хочу особо подчеркнуть.
 
Казалось бы, сгорая от скуки,
словно пожар в моем сердце,
в расстегнутой куртке гуляла
эта естественная прелесть.
 
Будет ли все как прежде,
это непонятно,
если судить по одежде,
цена ясна разуму.
 
Снова создана для шутки,
замыслом высших сил.
Девушка в кожаной куртке,
ведь я тебя очень сильно любил!