ВОТ ТРЕЩИТ У НАС МОРОЗ

ВОТ ТРЕЩИТ У  НАС  МОРОЗ

Аудиозапись

ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ , ПОЗДРАВЛЯЮ
ВСЕХ СО СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ !
 
ВСЕ ТРЕЩИТ ЕЩЕ МОРОЗ
И НА ЛЕС ЛЕГ БЕЛЫЙ ИНЕЙ !
СТОЛЬКО БЫЛО НЕЖНЫХ ГРЕЗ
В ТОТ ХОЛОДНЫЙ ВЕЧЕР ЗИМНИЙ !
 
И ВОЛШЕБНИЦЕЙ ЗИМОЙ
УЖ ОКОЛДОВАН ЛЕС СТОИТ !
И ПОД СНЕЖНОЙ ПЕЛЕНОЙ ,
ОН ЧУДНЫМ СЕРЕБРОМ БЛЕСТИТ !
********
ЗАИНЕНА МОРОЗНЫМ ВОЛШЕБСТВОМ ,
МЕЛОДИЯ ЗИМЫ ЗВУЧИТ У ЕЛЕЙ !
ХУДОЖНИК - ВЕТЕР ВЫЧУРНЫМ МАЗКОМ ,
СОСНЫ , ЕЛИ РАЗРИСОВАЛ ПАСТЕЛЬЮ !
 
13.01.2024 г.