И дальше просто нужно жить …

Он воевал! Она ждала!
А нажито совсем немного
Любовь была всего три дня
И дальше дальняя дорога.
 
И дальше просто нужно жить
Любить, надеяться и верить
Терпеть и счастьем дорожить
Словами это не измерить!
Он воевал! Воюет он!
Герой! Простой обычный парень,
Дай Бог ему, чтоб был живой
Он настоящий Россиянин!
 
Она - любимая его,
Ни топ модель, не из гламура
Простая девушка всего
Да и обычная фигура!
А сердцу, как тут приказать?!
Оно же любит не за что-то,
Оно же любит … просто так
За взгляд, обычную заботу!
 
Любовь вообще не объяснить
Ей просто нужно наслаждаться
И этим чувством дорожить
Бороться, верить, не ломаться!
Воюет он! Она в делах!
И скоро снова будут вместе.
Бог наградит! У Бога власть!
И проживут лет эдак … двести!
 
11.01.2024г.