Белым - бело

Белым - бело
Белое и светлое, как снег или чувства...
Картинка нейросети.
Автор Саламандра
Белым - бело.
Снег белым покрывалом, в падении - кружении немой,
Неслышно падал. Белым одеялом, укрыл всё то хорошее со мной.
 
Снежинки - балерины, словно крохи, не тают . За ночь вымерла земля.
Скрипящий наст. Твои ступают ноги, ещё копыта белого коня.
 
Сон или явь? Принцесса в белом Царстве. Себя щипаю - это наяву.
Белым - бело. Сугробы - не пробраться,
Куда важнее в чувствах разобраться...
Влюблён, а это значит я живу
 
Написано 11 января 2024 года