ЦЕНТР ПРИТЯЖЕНИЯ

Тебя как знаю, так и воспою:
Добром ты щедр, и светлым сердцем,
И я живу с вниманием твоим,
С моей вселенной главным центром.
 
Еще настанет время отвечать за все,
За счастье, за тепло, за память….
Открытый файл, немного музыки, кино,
И вновь свое я счастье обретаю….
 
Таланту друга своего пою я оду,
И повторяю вновь и вновь:
Душа твоя проносит песни через годы?
Считаю я, лишь для меня они звучат ….
 
Стихи тебе, возможно, не важны,
Но все ж, тебе они , тебе лишь адресованы.
Возьми бальзам, и аромат вдохни,
И пусть немного строки вскружат голову….