Пастушка

Пастушка

Аудиозапись

Будь осторожен - женщина в седле!
Ковбойский дух феминами проглочен.
И вместо бус, серёжек и цепочек -
эмансипе джинсует в дефиле.
 
Летит "пастушка" на лихом коне,
предпочитая миру - банду Билла,
владенье кольтом, бульканье текилы...
И прячет нежность в грубое кашне.