Прости

Лунный свет весь в переливах,
Зачаровано смотрю.
Блики бегают игриво.
Ты спросила, я молчу
Что сказать, нет, не любилось,
Все пошло на перекос.
В отношениях шутливых,
Поезд мчался под откос.
В нашей жизни так бывает,
Разошлись, увы, пути.
Будто эхо из предгорий,
Вторит, много раз прости…