Те нежные слова

Те  нежные слова

Аудиозапись

Те нежные слова , дежурные улыбки
И вязь красивых , но фальшивых фраз.
Мы снова совершаем всякие ошибки,
И избегаем взгляда милых глаз.
 
Иллюзии любви,мечты,благих желаний,
Туманом заполняют бытиё. ...
Мы с ложью миримся , подчас,с прямым обманом,
И...Рушим тем свое мы житиё !
 
Построив замок из песка , не замечаем,
Как зыбок он , как шаток и убог !
Хотя в душе и сознаем , и понимаем,
Что не простит сего деянья Бог !
 
Порой ночною мы , стеная , пишем вирши,
Увековечив горечи слова !
А ведь Судьба дается раз и кем то свыше !
В итоге не всегда любовь права... !
 
Те нежные слова , дежурные улыбки
И вязь красивых , но фальшивых фраз !
Мы снова совершаем всякие ошибки,
И избегаем взгляда милых глаз. !
 
08.01.2024 г.