РОЖДЕСТВО

РОЖДЕСТВО

Аудиозапись

ПУСТЬ СКАЗКА ОПЯТЬ ПОВТОРИТСЯ
В ХОЛОДНОЙ НОЧИ ГОЛУБОЙ !
ОТ ХОЛОДА НОЧЬЮ НЕ СПИТСЯ
ПОД ЖЕЛТОЙ ПРОЗРАЧНОЙ ЛУНОЙ !
 
МОРОЗ ИСКРИЛСЯ В ЛУННОМ СВЕТЕ ,
СВЕТЛА РОЖДЕСТВЕНСКАЯ НОЧЬ ....
ЗИМА В СВОЕМ ЛЮБИМОМ ЦВЕТЕ
ПРОГНАЛА СЕРЫХ БУДЕН ПРОЧЬ !
 
Я СНОВА В НОЧИ ЗАГАДАЛА ,
НА СЧАСТЬЕ , ЖЕЛАНЬИ СВОИ !
О ЧЕМ БЕСКОНЕЧНО МЕЧТАЛА
ВСЕ ЭТИ МОРОЗНЫЕ ДНИ !
 
МНЕ ХОЧЕТСЯ ВЕРИТЬ , ПОВЕРЬТЕ ,
СЛУЧИТСЯ ОПЯТЬ ВОЛШЕБСТВО .... !
ИНАЧЕ ЗАЧЕМ ЖЕ НА СВЕТЕ -
ЗИМА , НОВЫЙ ГОД , РОЖДЕСТВО !
 
ИСКРИТСЯ ЧУДО В ЛУННОМ СВЕТЕ ,
СВЕТЛА РОЖДЕСТВЕНСКАЯ НОЧЬ .....
МИР СТАНЕТ НОВЫМ НА РАССВЕТЕ ,
ПРОГНАВ НЕНУЖНОЕ ВСЕ ПРОЧЬ !
 
07.01.2024 г.