СЧАСТЬЕ НА КРАЕШКЕ ЛУНЫ

Ты посмотри, как ярко светят звёзды.
Под ними к нам приходят ночью сны.
Там, наверху, на все твои вопросы
Отвечу я на краешке луны.
 
Там, наверху, мне холодно и страшно.
И каждый раз, свисая на краю,
Тебя я жду. Надеюсь, не напрасно,
На огонёк, который так храню.
 
А если вдруг тебе тоскливо, грустно,
На сердце давит тишина вокруг,
Ты посмотри на небо безыскусно
И прилетай скорее на луну.
 
Быть может счастье вовсе недалёко.
Оно, где я, на краешке луны.
Ты попадёшь ко мне в мгновенье ока -
Два сердца будут соединены.
 
В мой дивный мир попасть совсем не сложно.
Всего  лишь нужно очень захотеть.
Сидеть мы будем, свесив ноги в космос,
Издалека на этот мир смотреть.
 
Там, на луне, дождь в окна не стучится,
Мечты в созвездьях с каждой стороны.
Там сны крылом не задевают птицы
И в сердце звон... на краешке луны.
 
Как не любить луну из перламутра,
Где наяву с тобой мы, а не в снах?
Когда в земных часах наступит утро -
Луна исчезнет где-то в небесах.
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2024
Свидетельство о публикации №124010504310