Доброй сказкой в каждый дом входит Новый год

Доброй сказкой в каждый дом входит Новый год,
Когда в небе кружится звёздный хоровод,
Бьют часы двенадцать раз звонко на стене,
И мы словно дети верим вновь судьбе.
 
А ещё под ёлочкой в золотых шарах
Дед Мороз с подарками едет на санях,
Он спешит на встречу к шумной детворе,
Чтобы был весёлый праздник во дворе.
 
Только с каждым годом, в череде забот
Время незаметно ускоряет ход,
Кажется, недавно были мы детьми,
Выбирая для себя разные пути.
 
Пусть к нам возвращается сказка в Новый год,
В бесконечных хлопотах всем всегда везёт,
Если сердце верит таинству любви,
Значит только лучшее ждёт нас впереди!
 
26.12.2023