ИВАН ЦАРЕВИЧ (ПЕСНЯ ИХ СУНДУЧКА )

ИВАН   ЦАРЕВИЧ  (ПЕСНЯ ИХ СУНДУЧКА )

Аудиозапись

С НОВЫМ ГОДОМ , ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ !
ДЛЯ ВАС ВНОВЬ ПОЕТ ЕВГЕНИЙ МИШЕНКОВ
НА СОВМЕСТНЫЕ НАШИ СТИХИ
 
Сейчас я твой Иван – царевич,
А ты царевна для меня
Слов в этой сказе не изменишь
Их я пою лишь для тебя
 
Сейчас спою я , как умею
Под этот медленный фокстрот,
А ты изобразишь в постели
Свою мелодию без нот!
 
Прекрасен миг взаимной ласки,
Душа от нежности поет
Иван-царевич я из сказки,
Где Чудо-Юдо не живёт.
 
В ней только мы вдвоём с тобою,
Да месяц в мареве ночном,
Да любопытною гурьбою
Толпятся звёзды за окном...
 
Шипит шампанское в бокалах,
Минутам не ведётся счёт,
Немного мы с тобой устали,
Но снова нас любовь зовет !
 
Е.М.-я твой Иван Царевич
муз.-японский саксофон
 
20.08.2019 г