На огонёк

Аудиозапись

Заходи, мой друг, на огонек!
Он горит всегда в моем окне!
Обошли мир вдоль и поперек,
Дружба стала нам ценней вдвойне!
 
Помнишь наше детство во дворе!
Папиросы папы - Беломор!
Мы вдвоем стоим на пан-горе
Нас попыткам сбить, наперекор!
 
Танцы городские под луной
И вокруг сирень, сирень, сирень!
А потом стоим к спине спиной.
…Драки после танцев каждый день!
 
Вспоминать мы будем до утра
Будни нашей жизни трудовой
Было это будто бы вчера,
А прожили время в жизнь длиной!!
 
Заходи ко мне, мой старый друг!
Для тебя мой дом открыт всегда!
Ничего не радует вокруг,
Без тебя, мой друг, я сирота!
 
16.12.2023 год