С наступающим, друзья!

С наступающим, друзья!

Аудиозапись

С НАСТУПАЮЩИМ ДРУЗЬЯ!
Рада быть в друзьях и в избранных авторах,
Надеюсь, что будем вместе, ещё долгие годы !
 
Пусть Новый год принесет благополучие в ваши дома, счастья в души,
успех во все дела. И немного чудес каждый день.
 
И маленький экспик:
 
В Новогоднюю ночь, как дети,
Верим сказкам и чудесам.
Разумеется, всё в секрете,
Не доверишь чужим устам.
Складки тронутся в путь портьеры,
А за окнами тайны звёзд...
Я хочу, чтобы в ваши двери
Постучался небесный гость.
Замигает огнями ёлка,
Словно в сказке окно в снегу.
Ангел скажет: – Я к Вам надолго,
Приютите, постерегу!
 
 
 
Песня "ПРОХОДИТ НОЧЬ"✨ БОССА НОВА:
 
Моя огромная благодарность группе The Soul (Душа) г. Днепропетровск
 
Музыка и вокал Александр Куренков
 
Бас гитара – Константин Кондратьев,
Юп=клавишные – Павел .Рудь,
Ударные – Валерий Жилин,
Перкуссия Лука Жилин.