Прошу тебя забудь

Прошу тебя забудь,
Прошло и отмечталось.
У каждого свой путь,
Своя души усталость.
 
Теперь огонь угас
И стало одиноко.
Давай в последний раз
Поправлю нежно локон,
 
В последний раз, прости,
Скажу тебе с улыбкой.
Расходятся пути,
Всё было не ошибкой.
 
Прошу тебя, как есть,
Прими судьбы зигзаги.
В глазах легко прочесть:
От боли в полушаге!
 
Не надо, не страдай,
Пройдёт и эта осень.
Когда-то снова май
И лишь тепло в прогнозе.
 
Когда-то снова ты
Другим любима будешь.
Не надо, не грусти,
Мы лишь игрушки судеб.
 
Давай же, улыбнись,
Пусть слёз не будет в глазках.
Когда-то снова жизнь
Вновь будет в ярких красках.