Под венчальный звон колоколов

Под венчальный звон колоколов
Под венчальный звон колоколов
Я себя ругала и корила
«Боже правый, ты простить готов
Всё, что я когда-то натворила?»
 
Я смотрела в голубую высь,
И в надежде я ждала ответа
Господи, хоть как-то отзовись,
Буду ли я прощена за это?
 
Я просила небо – дай мне знак!
Может, я ошибку совершаю?
Шаг такой, конечно, не пустяк,
Этим я судьбу свою меняю…
 
Под венчальный звон колоколов,
Я стояла на пороге храма,
Я держала под руку тебя
И сомнений не было ни  грамма!