Я останусь собой …

Я останусь собой, да и что там осталось?!
Много добрых людей там вдали затерялось
Затерялась любовь, затерялось веселье
Я, останусь собой! Проглочу это зелье!
 
Я не стану другим это мне не удобно
В жаркий летний денёк постою я скоромно
И на шумном застолье спокойно присяду
Я не стану другим, мне другим быть не надо!
 
Быть таким - каким есть, это тоже нормально
Пусть не лучше других, но зато это правда
Я такой же как все, хоть звучит это больно
Лишь бы только жена оставалась довольна!
 
Что бы ни было там, ничего мне не нужно
Был я проще простого, ценил в жизни дружбу
Я не ветер какой, курс я свой не меняю
И останусь таким, каким все меня знают!
 
28.12.2023г.