СНЕЖИНКИ

СНЕЖИНКИ

Аудиозапись

ТАК МИЛО СНЕЖИНКИ
НА ЗЕМЛЮ ЛЕТЕЛИ ...
И СРАЗУ ЛОЖИТЬСЯ
ОНИ НЕ ХОТЕЛИ !
 
И ЖЕЛАЛИ ЕЩЕ
ПОЛЕТАТЬ ХОТЬ НЕМНОЖКО
НАД ПОЛЕМ , НАД ЛЕСОМ
ЗА ДАЛЬНЕЙ ДОРОЖКОЙ !
 
И ПРОСИЛИ ОНИ :
" ПУСТЬ НАС ВЕТЕР ПОКРУЖИТ ... "
ВЕДЬ ВЕТЕР С МОРОЗОМ
И ХОЛОДОМ ДРУЖИТ !
 
И ВЕТРУ СНЕЖИНКИ
ТАК НЕСКАЗАННО РАДЫ ,
ОНИ ТАНЦЕВАЛИ
ВЕСЬ ДЕНЬ ДО УПАДУ !
 
НО ВЕТЕР ЗАТИХ ВДРУГ ... ,
А СНЕЖИНКИ УСТАЛИ !
И ТОЛЬКО ТОГДА ЛИШЬ
НА ЗЕМЛЮ УПАЛИ !
 
27.12.2023 г.