Зимние сонеты

Зимние сонеты

Аудиозапись

В туманной дымке у дороги
Переливаясь зимним светом
Деревья тонкие стояли
В прозрачность кружев приодеты
 
Так кто же соткал это чудо…
Из тонкой пряжи с лёгким пухом…
Оно усыпано лучами…
Хрустальной красотою духа…
 
Таинственность на каждой ветке…
Вобрав в себя всю плоть земную…
Мы околдованы красою…
Волшебною игрою слуха…
 
Мы слышим лёгкий ветерочек…
Что дуновеньем нам разносит…
И тихим шепотом деревьев…
Нам сказки чудные приносит…
 
Обыденный наш мир исчезнет…
Искрится снег как самоцветы…
Переливаясь создают нам….
Узоров снежные секреты…
 
Спешим поймать в ладонь снежинку…
Нежнейшей росписью из Чуда…
И тоненькой волшебной нитью…
Услышим Зимние сонеты..