МЫ ВСТРЕТИЛИСЬ С ТОБОЙ ( ДИАЛОГ )

МЫ  ВСТРЕТИЛИСЬ  С  ТОБОЙ  ( ДИАЛОГ )

Аудиозапись

- ОН
А Я ТЕБЕ ПИСАЛ ,
МНОГО И ОТЧАЯННО ... !
НУ , ЧТО Я МОГ СКАЗАТЬ
НА МАЛЕНЬКОМ ЛИСТКЕ !
 
И ВОТ МЫ ГОВОРИМ...,
А ЗНАЧИТ НЕ СЛУЧАЙНО ,
МЫ ВСТРЕТИЛИСЬ С ТОБОЙ
В ДАЛЕКОМ - ДАЛЕКЕ !
 
ПОСТОЙ , - Я ПРИКУРЮ ,
ИЗ РУК ТВОИХ ЛЮБИМЫХ !
ПУСТЬ ТЯНЕТСЯ ДЫМОК
НАД НАШЕЙ ГОЛОВОЙ !
 
И БУДЕТ ВПЕРЕДИ
ТАК МНОГО ДНЕЙ СЧАСТЛИВЫХ ... ,
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО ,
ПОВЕРЬ У НАС С ТОБОЙ !
 
--ОНА---
А ТЫ ВЕСЬ ПОСЕДЕЛ --- .,
С МУЖЧИНАМИ БЫВАЕТ !
НО ВЕСЕЛО ГОРЯТ
УСТАЛЫЕ ГЛАЗА !
 
ЛИСТЫ КАЛЕНДАРЯ
ЖИЗНЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ СРЫВАЕТ ,
Я КАЖЕТСЯ СТО ЛЕТ .... ,
НЕ ВИДЕЛА ТЕБЯ !
 
Я ТЕБЕ ПИСАЛА ,
ТОЖЕ ТАК ОТЧАЯННО !
НО ОТОСЛАТЬ ТОГДА
Я ВСЕ ЖЕ НЕ СМОГЛА !
 
И ВОТ МЫ ГОВОРИМ ...
И ЗНАЧИТ НЕ СЛУЧАЙНО ,
МЫ ВСТРЕТИЛИСЬ С ТОБОЙ
НАВЕРНО НАВСЕГДА !!!
 
25 .12.2023 г.