ИСКУШЕНИЕ ДОРОГ

Совместно с Шихом Валерием
 
Спасибо, Дружище за вдохновения!
 
 
Сектор Газа - Водку я налил в стакан
 
Ших Валерий
 
 
Я уже давно домашний
В тишине сижу я дома
Все гулянья - день вчерашний,
Да и жизнь вся другому!
Мне комфортно и уютно,
Когда просто отдыхаю
От гулянок устаю я
Средь людей уже страдаю.
Разговоры, тары-бары
Больше душу не тревожат
Мне б стишочек, да гитару
Вот что сердце мне заводит!
И сижу себе в тиши я
Отдыхаю от безделья
Может это несомненно
От тусовок тех похмелье!
Вдруг я понял! Жизнь прекрасна,
Прожигать её не стОит
Дома быть, как это классно
Просто дома быть с женою!
Обижаться тут не надо
Никуда я не поеду
Дом хороший мне в награду
Да нормального соседа!
Дети, пёс! Какое счастье!!!
Для гулянок я потерян
Всё в моей житейской власти
Я теперь в себе уверен!
 
Александр Киян
 
 
Жизнь свою прогулял,
Грусть поил я весельем.
Черти правили бал,
Вмиг счета опустели.
 
Все девчонки другим
Стали ближе некстати.
Пусть увидят интим,
Только в свадебных платьях.
 
Не закрыт ресторан,
Бар разит перегаром.
Не ищу, там добра,
Шик не нужен мне даром.
 
На скамейку присел
На аллее, у парка.
Во всей вижу красе
Мир безоблачный, яркий.
 
В доме чая налью
И запахнет уютом.
Взять бы Душу свою,
Да доверить кому-то.
 
В снах резвится сосед:
Танцы-манцы , малышки.
Жаль успел поседеть,
Что-то рано я слишком.
 
Гриф гитарный зажму,
Ворон грёз напророчит.
И поверю всему,
Что сулят эти Ночи!
 
 
Мира и Благополучия!
 
Сектор Газа всем в подарок!