КОКЕТКА МАРЬЯША

КОКЕТКА МАРЬЯША
Лошадка Марьяша следит за фигурой:
Она день-деньской занята физкультурой,
В её рацион входит свежий овёс,
Отказ от конфет для неё не вопрос!
Она завлекает густой шевелюрой,
А также искусным и быстрым аллюром.
На шее Марьяши звенят бубенцы,
Тесьмой золотистой расшиты узцы.
И, как все девчонки, Марьяша – кокетка,
Пленяет сердца кавалеров нередко!
Она грациозна в движеньях своих,
Обгонит в два счёта соперниц лихих!