И ничего не поменять …

Который день уже метёт
Опять для всех нас испытание,
А жизнь себе идёт вперёд
Кому любовь, кому страдание.
Там сверху просто раздают
Хотя быть может по заслугам
Тому тепло, ему уют,
А этому идти аллюром!
К зиме уже не привыкать
Но каждый раз по новой что-то
И снег придётся убирать
Опять у дворника работа.
Лишь середина декабря,
Но все соскучились по лету,
А впереди зима, зима
По одному всегда сюжету!
И ничего не поменять
Не изменить расклад природы,
В любое время нужно жить
Тепло бывает и в морозы!
 
18.12.2023г.