Любимка

Любимка
Вдохновение:
Игорь Иртеньев.
 Женщины носят чулки и колготки, И равнодушны к вопросам культуры. Двадцать процентов из них - идиотки, Тридцать процентов - набитые дуры.
Моё опровержение строк И. Иртеньева обращено к любимой женщине
 
* * * * *
 
Носит любимка чулки и колготки,
И компетентна в вопросах культуры
Очень горжусь я такою красоткой:
Стройные ножки, богини фигура.
 
Речь о политике иль о футболе?
- С ней обсудить просто милое дело
Классно готовит рагу из фасоли,
И пироги выпекает умело.
 
К ней прикипел всей душой, как ребёнок
Чувства и страсть я не прячу в корзину
Счастлив - в такую красотку влюблённый,
Твёрдо уверен, что чувства взаимны.
 
Написано 17 декабря 2023 года