ПОД ЗВЁЗДАМИ

Мне строк писать, таких греховных , не пристало
С высот судьбы, и опыта дорог…
Но как смолчать , когда зимой суровой
Я с именем твоим ступила на порог…
 
И меркнет за плечами плотный мрак,
Сожжённых лет в утратах боль стихает,
Шестнадцать строк и восемь этих строк
Мне сердце на закате согревают…
 
Теперь я знаю, знаю и храню..
В волшебной сказке тихо проживаю..
И эту нежность и любовь свою
В далекий край я снова отправляю…
 
Брильянтами украшен небосклон,
Их россыпи на бархате блистают,
Вон там мерцает скромная звезда,
Моя звезда, что для тебя сияет..