И я на всё …

Хочу - пишу! А не хочу … страдаю!
О чём не знаю дальше мне писать.
Я о любви, лишь о любви мечтаю
Она же тянет лишь меня в кровать.
Наверно правда - Я, герой любовник …
Вот это да! Подумать и не мог
Герой садовник, или вот … полковник
Герой любовник это ж между ног!
Простите дамы! Девушки … синьоры
Я оказался не таким, как все
Мне б покорять небесные просторы
Меня же ценят, только в неглиже!
Но я страдаю, я же не машина
Хочу, чтоб чувства были у меня.
А жизнь к стыду, какая-то трясина
И без надрыва тут, увы, нельзя!
Несёт меня, несёт меня по жизни
И там и тут успею я везде,
Но есть одна - всех дев она капризней
Не по зубам, она похоже мне!
Жизнь раздаёт такие нам сюрпризы,
Что сам Господь лишился бы ума
Бери! Не дрефь! Такие « щас» девизы
Она всегда печальна и одна!
И в том её вины не существует
Она не просто ждёт свою любовь
В любви мечты своё всегда рисуют
И я на всё … по мере сил готов!
 
16.12.2023г.