Думаю о жизни(из архива с любовью)

Думаю о жизни я всё чаще,
Я о той которую прожИл.
О мгновениях таких пленящих,
Незабвенно я когда любил.
 
И теперь,когда уже в дорогу,
В мир иной,где лишь душа живёт.
Напишу согласно эпилога.
Что же мою душу так гнетёт.
 
И быть может это очень рано,
Подводить черту в повествованьи.
Хоть болят и кровоточат раны,
Часто слышу стон при бичеваньи.
 
Не расстаться мне с родною рощей,
Соловьи где трели льют влюблённым.
Я старался жить как можно проще,
Был у жизни нервом оголённым.
 
Часто у весны ходил влюблённым,
Женщинам цветы всегда дарил.
К роковой любви приговорённый,
Был за то,что их боготворил.
 
Счастлив был,что жил на этом свете,
Любовался как пылал закат.
Подставлял лицо под тёплый ветер,
Осенью влюблялся в листопад.
 
И не будет там всего что было,
Будет сад цвести,а может ад.
Но за то,что женщина любила,
В этой жизни бесконечно рад.