русское сердце

старче чего пожелаешь
рыбка спросила меня
меццо-сопрано и клавиш
вместо педалей коня
 
в штопаной кожаной куртке
гаже швейцарских котов
гавкну буранной манкуртке
к постмодернизму готов
 
рыбка не села в галошу
молвила быть по сему
импортом ум приумножу
русское сердце возьму