Немного утреннего чая

Немного утреннего чая

Аудиозапись

Немного утреннего чаю…
А за окном шум листьев манит…
Свеж воздух…ветерок порывист…
и близится промозглый ливень…
 
По грязным улочным дорогам…
Спешат машины…люди бойко…
Вокруг шум зелени стихает…
И гулом неба нарастает…
 
А редкий дождь по нам гуляет…
С осенним запахом витает…
Почти безумие родства…
С глубин души…рождение себя….
 
И небеса нахохлив пряди…
Пускают в перепляс лишь ради…
Наполнить реки, и равнины…
И дать покой земле родимой…
 
Уют мы ищем по квартирам…
В тиши заварим чай с малиной…
Тихонько нежно смотрим в даль…
Как непогода требует вуаль…
 
Укрывшись мы ругаем за слияние…
Ветров…дождя и холода влияние…
И не поймём, что всё небытие…
Дано нам для совместного бизе…
 
Чтоб знали и любили…обожали…
Погоды блажь немного созерцали…
Внимали звукам дивным из души…
Земли и неба…как движения внутри…