Вечер на вечер …

Вечер на вечер стал сильно похож
Возраст наверно! А что же ещё ж?!
Как-то уже даже стыдно признать
Дома с женой, ну вообще благодать!
Фильмы не радуют грубо в них всё
Я же люблю чёрное-белым кино
В них что-то жизненно-важное там
Классика эта, не всем по годам!
Как бы не стар и не молод уже
Только тусовки, теперь не по мне
Мне б посидеть, пописать, помечтать,
Ну или просто с собакой гулять!
Вечер, как вечер! Кино, сериал
Вовсе от жизни пока не устал
Сытый, собака, жена за столом
Всё это я называю … мой дом!
 
14.12.2023г.