Я спать хочу …

Я спать хочу и всё идите на,
А если нет то все идите ближе
Я б с ней заснул в каком-нибудь Париже
Ну, а сейчас лишь жду ее пока!
Кровать скрипит уже который час
И так и сяк кручусь я в предвкушении
Она похоже не желает спать
В себя ушла! Какое самомнение!
Держусь реально из последних сил
Чего надумал сам не понял даже
Права она! Похоже я … кретин,
Но ведь не я в любовном саботаже!
Ей телефон уже всё заменил
Там интересней, чем со мной в кровате,
А я безумно это всё любил
И засыпая ей желал удачи …
Сон не идёт, да и не только он
Одновременно всеми я заброшен
И я совсем, увы, не удивлён …
Я этим фактом, просто, огорошен!!!
 
12.12.2023г.