Ты уехала …

Ты уехала навсегда,
Ты уехала далеко
Не вернёшься уже сюда
Будет очень мне нелегко.
Будет сердце моё стучать
На душе пустота во всём
Не могу ничего сказать
Помешать не могу ни в чём!
 
Ты уехала - Бог с тобой
Это видно и есть судьба
Мне махнула лишь в след рукой
Вот такие теперь дела!
И пойдёт по другому всё
У меня снова жизнь своя,
То что было уже прошло
Да и было наверно зря!
 
Ты уехала - я другой
Я б добавил, обрёл себя
И наверное Бог с тобой
Заживу снова всех любя!
Наслаждаться я буду всем
Очень много я пропустил
Будет меньше других проблем
Будет больше житейских сил!
 
Ты уехала! Вот дела!
Это свыше наверно всё
Я когда-то любил тебя,
Что-то видно не так пошло!
Станет утро теперь другим
Мир вокруг поменяет цвет,
Что поделать?! Ну, не любим!
Пошловатый скажу сюжет!
 
11.12.2023г.