Ижица

Ижица
Морозное утро, кашель, мокрота.
Сижу на больничном напротив киота.
Идеи картин и рассказы в ютуб.
Вид из окна - дым столбами из труб.
Вчера день в театре, премьера "Анюты".
Кровать, рекамье, все спешили так круто.
Надеюсь все сдали мы вовремя, в срок.
Лежу на диване, смотрю в потолок.
Первая часть у кумира вдруг вышла.
Что же там дальше? Теории, смыслы.
Друг переехал, душевно изранен.
Я продолжаю писать о Еране.
Скоро мой сборник отправится в путь.
На гребне волны? Суждено утонуть?
Все в этом мире проходит и движется.
Все вдруг исчезнет как буквица ижица.