ДУША , ЗАЧЕМ ЖЕ ТЫ ТАКАЯ

ДУША , ЗАЧЕМ ЖЕ ТЫ  ТАКАЯ

Аудиозапись

ТЫ СВЕТЛАЯ МОЯ ДУША...
КУСОЧЕК СЧАСТЬЯ НЕЗЕМНОГО !
И НОВЫХ СТРОЧЕК СУЕТА ,
ДОРОЖЕ ЗОЛОТА ЛЮБОГО !
 
ДУША ЗАЧЕМ ЖЕ ТЫ ТАКАЯ ?
ГДЕ СТОЛЬКО НАКОПИЛА ВЕРЫ ?
ЖИВЕШЬ ВСЕМ ИСКРЕННЕ ПРОЩАЯ ,
ЗАБЫВ ПРО ОПЫТ И ПРИМЕРЫ !
 
ОТКУДА ? КТО ТЕБЯ ПОСЛАЛ ?
КАКОЙ ИСТОЧНИК СИЛ ПИТАЕТ ?
ЧТОБЫ ПОРЫВ НЕ ИССЯКАЛ ...
И , ЧТО ВСЕ ВРЕМЯ ВДОХНОВЛЯЕТ ?
 
ТЫ ПОЖАЛЕЙ МЕНЯ ХОТЬ РАЗ !
И БУДЬ ХОТЬ ИСКРЕННЕЙ НЕМНОГО !
ВСЕ ЭТО ПРОСЬБА , НЕ ПРИКАЗ ,
ПРОСТИ ЗА МЕНТОР ПЕДАГОГА !
 
ПОНИМАЮ , ЧТО НЕ МОЖЕШЬ ,
ЛЕТАТЬ , ДРУГОЙ ДУШИ НЕ ЗНАЯ ... !
РВЕШЬСЯ ИЗ ГРУДИ ТРЕВОЖНО ,
ДУША ЗАЧЕМ ЖЕ ТЫ ТАКАЯ ?!
 
11.12.2023 г.