А ТЫ БЫЛА ВСЕГДА ПРЕКРАСНА

А  ТЫ БЫЛА  ВСЕГДА  ПРЕКРАСНА

Аудиозапись

СВОЕЙ ЛЮБОВЬЮ ТАК ОПАСНОЙ ,
ВОЛШЕБНОЙ СЛАДОСТЬЮ РЕЧЕЙ ...
ТАКОЙ ДАЛЕКОЙ И ПРЕКРАСНОЙ
ДУШЕ НАПОМНИЛАСЬ МОЕЙ !
 
И ВСПОМНИЛА СВОЮ Я МЛАДОСТЬ ,
ВСПОМНИЛА ПЕРВУЮ ЛЮБОВЬ !
И ВНОВЬ ВОСКРЕСЛА В СЕРДЦЕ РАДОСТЬ ,
ВСЕ ОЖИЛО ВО МНЕ ВДРУГ ВНОВЬ !
 
ВСЕГДА БЫЛА Я ТАК ПРЕКРАСНА ,
ВСЕГДА БЫЛА Я ТАК МИЛА !
А ДЛЯ СЕРДЦА Я ТАК ОПАСНА
И ТАК ЖЕ ТОЧНО ВЕСЕЛА !
 
УПОИТЕЛЬНОЙ ТАКОЙ КРАСОЙ ,
ЛЕТЕЛА ВСЕ ПОД НЕБЕСА !
И ВО СНАХ , И В ДАЛЯХ Я С ТОБОЙ
ВСЕ ОТВЕСТИ УЖЕ НЕЛЬЗЯ !
 
09.12.2023 г.