Шедевры

Следами наших встреч отмечен лацкан ночи,
Стыдятся темноту рассеять фонари,
Мне нравиться в тебя влюбляться, что есть мочи,
И шёпотом тебе об этом говорить.
 
Люблю тебя любить, и ночью и при свете,
Расслабься до конца, эмоций не таи,
Довольно сожалеть о выгоревшем лете,
Поведай только мне фантазии свои.
 
Озноб дождливых дней накала не остудит,
Обрушу на тебя волны желаний всплеск,
Оставлю позади сто студий в Голливуде -
Шедевры нынче здесь. Натура. Не гротеск.