И ЗАЦВЕТУТ ФИАЛКИ НА СНЕГУ

И ЗАЦВЕТУТ  ФИАЛКИ  НА  СНЕГУ

Аудиозапись

“Не забывай“,-чуть слышно прошептала,
Слеза затмила дальний горизонт ... !
Пусть сбудется все то , о чем мечтала,
Увидимся с тобою через год !
 
Не забывай лазурные рассветы
И шелест разгулявшейся волны !
Вязь на песке смываемых приветов,
Которые,любя,чертила ты... !
 
Время расставаний-горькая пора ...
Вещих снов терзанье гложет до утра !
Но,проходит время,наступает день,
Прячутся тревоги в уголочка тень !
 
Верю,что ты любишь и что ждешь меня,
Тот секрет открыла алая заря !
Ветерок залетный шепчет в тишине,
Что мечтой живешь ты только обо мне !
 
Любовь живет все в разуме капризом ,
И понял - без тебя я не могу !
К тебе, родная , появлюсь сюрпризом
И зацветут фиалки на снегу !
 
06.12.2023 г.