Я живу на крайнем крае

На белёсой на равнине
Все засыпало кусты,
Все деревья в нафталине,
Я вот здесь, а где же ты?
 
По следам бреду устало,
А дорога всё не та.
Ничего в душе не стало,
Только грусть и пустота.
 
На заснеженных страницах
Ничего не прочитать,
Не найти пера жар-птицы
И удачи не сыскать.
 
Я живу на крайнем крае,
Что ж, печалька, господа.
Как фанера пролетаю
Я над жизнью как всегда.