Встречная полоса

Встречная полоса
Просто ехал по проезжей полосе,
Еду один вдаль и никаких проблем,
Навстречу красотка едет по шоссе,
По встречной полосе и одна совсем.
Посмотрел вокруг себя, улыбнулся,
Тормознул её и узнал по годам,
Вытер зеркало рукой, ужаснулся,
И не поверил даже своим глазам.
Её глаза ведь такие синие
Соблазняют словно магнитом меня,
Были у моей бывшей Фотинии
Любил её, она ведь мне не верна.
Кажется с ума сойду - это она,
След от помады оставит в награду,
Стояли на обочине допоздна,
Сердце бухнуло подобно набату.
Кричу ей во след:-" Не уходи, постой,"
Спустя время - ветер уничтожит след,
Боль тушу сигаретой, прижав губой,
Она не слышала, скрылся силуэт.
 
06.12.2023год.
gvn.