ПРОГУЛКА В БУДНИ В ЗИМНЕМ ПАРКЕ

ни дня без фигни
В парке дорожки гладкие,
а люди на гладкое падкие,
особенно, если выпукло
или интимно впукло,
как эта снежная кукла
с дыркой в правом боку.
Лыжник бежит, не видит,
занят своей лыжнёй.
Сугробы стоят великие
лосём, бегемотом, свиньёй.
Только старушки дикие
гуляют по тем дорожкам,
да изредка злая кошка
дорогу перебежит,
да ошалелый ребёнок
с раздолбанными санями,
да глупенький старичонок
с сосульками и стишками.
 
20231204