УТОМЛЕННОЕ СОЛНЦЕ ( РЕМЕЙК )

УТОМЛЕННОЕ СОЛНЦЕ ( РЕМЕЙК )

Аудиозапись

ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ !
ЗА ОКНОМ ЗИМА , А Я ВДРУГ НАТКНУЛАСЬ
В СВОЕМ СУНДУЧКЕ НА РЕМЕЙК СТАРОГО ТАНГО .
КОТОРОЕ СПЕЛ ЕВГЕНИЙ МИШЕНКОВ
ЕЩЕ В ДАЛЕКОМ 2009 ГОДУ !
Я ЕГО ПРОСЛУШАЛА НЕСКОЛЬКО РАЗ И
И ХОЧУ ПРЕДСТАВИТЬ ЕГО
ВАШЕМУ ВНИМАНИЮ !
ВСЕМ ПРИЯТНОГО ПРОСЛУШИВАНИЯ
И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!
НЕ СУДИТЕ МЕНЯ СТРОГО !
 
 
УТОМЛЕННОЕ СОЛНЦЕ
НЕЖНО С МОРЕМ ПРОЩАЛОСЬ ,
МОРЕ ТИХО ПЛЕСКАЛОСЬ
У НОГ ТВОИХ ... !
 
ЛУНА ЖЕЛТАЯ СВЕТИТ ,
ТИХО ЗВЕЗДЫ МЕРЦАЮТ !
В ЭТОТ ВЕЧЕР ПОВЕРИМ
В НАШУ ЛЮБОВЬ !
 
НОЧЬ СПУСКАЕТСЯ НА ЗЕМЛЮ ТИХО ,
ВИЖУ СЧАСТЬЕ Я В ГЛАЗАХ ТВОИХ ... !
 
ВОЛНЫ В ПЕННОМ ПРИБОЕ
И СИМФОНИЯ МОРЯ ,
ТАМ , ГДЕ МУЗЫКА ТАНГО ,
ДЛЯ НАС ЗВУЧИТ !
 
И ОТ ШУМА ПРИБОЯ ,
ВНОВЬ РОЖДАЕТСЯ ТАНГО !
ТВОИ НЕЖНЫЕ РУКИ ,
МЫ ВНОВЬ С ТОБОЙ !
 
БЫСТРО ГОДЫ ПРОХОДЯТ ,
НО ЛЮБОВЬ НЕ УХОДИТ ...
И МЫ ТАНЦУЕМ ТАНГО
ДЛЯ НАС ДВОИХ !
 
НОЧЬ СПУСКАЕТСЯ И СВЕТЯТ ЗВЕЗДЫ !
МЫ ВМЕСТЕ ЭТОЙ НОЧЬЮ Я И ТЫ !
 
ПУСТЬ ПРОНОСЯТСЯ ГОДЫ ,
УЛЕТЯТ ВСЕ НЕВЗГОДЫ ..!
ЛИШЬ ОСТАНЕТСЯ ТАНГО
ДЛЯ НАС ДВОИХ !
 
2009 г.