ДЕВА ОСЕНЬ - ПЕСНЯ В ИСПОЛНЕНИИ КОМПОЗИТОРА И ПЕВЦА ВИКТОРА БЕККА САЙТ Н.Г.

ДЕВА  ОСЕНЬ - ПЕСНЯ  В ИСПОЛНЕНИИ КОМПОЗИТОРА И ПЕВЦА ВИКТОРА  БЕККА  САЙТ  Н.Г.

Аудиозапись

СВОЕЮ Я ЕЕ НЕ ЗВАЛ ,
ДУШОЮ НЕЖИЛ И ЛЮБИЛ !
ЗАВЕСОЙ ТОТ СЕДОЙ ТУМАН
МОЮ ЛЮБОВЬ ОТ ВЗГЛЯДОВ СКРЫЛ !
 
НО ЖИЗНЬ РАЗВЕЯЛА ТОТ РОК ,
ОТКРЫВ ЦВЕТНОЕ ПОЛОТНО !
И НЕ ЗАМЕТИТЬ Я НЕ МОГ ,
ЧТО КРАСКИ ВЫЦВЕЛИ ДАВНО !
 
ПРИПЕВ :
А ДЕВА - ОСЕНЬ , СУДЬБОЙ ИГРАЯ ,
СКРЫВАЕТ ПРОСЕДЬ , ГОДА ЛИСТАЯ !
ЕЙ НЕВДОМЕК , ЧТО ГОДЫ - ПТИЦЫ ,
МОГЛИ В СТРАНУ ЗАБВЕНИЙ СКРЫТЬСЯ !
 
С НЕЙ МНОГО ЛЕТ Я РЯДОМ ЖИЛ ,
НО ЧУВСТВ ЕЕ НЕ ПРИЗНАВАЛ !
С НЕЙ О ЛЮБВИ НЕ ГОВОРИЛ ,
СУДЬБЫ НЕ ВЕДАЯ ФИНАЛ !
 
ТЕПЕРЬ , КОГДА ЕЕ УЖ НЕТ ,
КОГДА НЕ ВИЖУ ВЕРНЫХ ГЛАЗ ...
С ТОСКОЙ Я ДУМАЮ О НЕЙ ,
ВЕРНЕЕ , ВСПОМИНАЮ НАС !
 
ПРИПЕВ:
А ДЕВА - ОСЕНЬ , СУДЬБОЮ ИГРАЯ ,
СКРЫВАЕТ ПРОСЕДЬ , ГОДА ЛИСТАЯ !
ЕЙ НЕВДОМЕК , ЧТО ГОДЫ - ПТИЦЫ ,
МОГЛИ В СТРАНУ ЗАБВЕНИЙ СКРЫТЬСЯ !
 
ВИКТОР , БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА КРАСИВУЮ ПЕСНЮ
И ЗА ВЕЛИКОЛЕПНУЮ МУЗЫКУ !