Дорога ведёт в никуда

Дорога ведёт в никуда
Чувствуешь не остаётся время
Ничего не ждёт впереди.
Сердце замирает от боли
Хочется жить, жить, жить.
 
Дальняя дорога ведёт в никуда
Знак показывает " Стоп".
С тоской задумаешься иногда
Не рано ли переступаешь порог.
 
От нас ничего не зависит
Не вычеркнуть прожитых лет.
Продлить свои годы жизни
Мечтает любой человек.
 
Мечта, как горькая слеза,
Щеку обжигает пламя.
Уходишь из жизни навсегда
Летишь в бездну камнем.
 
*******