С НЕБЕС ПОЛНОЧНЫХ СИНИХ

С  НЕБЕС  ПОЛНОЧНЫХ  СИНИХ

Аудиозапись

С НЕБЕС ПОЛНОЧНЫХ СИНИХ ВДРУГ ПАДАЕТ ЗВЕЗДА ...
И ВСЕ ПТИЦЫ УЛЕТАЮТ В КРАЙ ДАЛЕКИЙ !
НО ВДРУГ С ВАМИ НАВСЕГДА ОСТАНЕТСЯ МЕЧТА
И СВЕТ ЖЕНЩИНЫ ПРЕКРАСНЫЙ И ВЫСОКИЙ !
 
ЕЕ ЛЮБОВЬ ВСЕГДА ПОДОБНА ХРИЗАНТЕМАМ ,
ЧТО ПОЗВОЛЯЕТ ЕЙ ВЕКА СУЩЕСТВОВАТЬ ... !
А В ГЛАЗАХ ЕЕ НЕЖНОСТЬ , КОЛДОВСТВО И ДЕМОН ,
ЭТО НАС ТОЛКАЕТ ЕЙ РУЧКУ ЦЕЛОВАТЬ !
 
ХОЧУ Я ТАК ЛЮБИТЬ , ЧТОБ ЗАМИРАЛО СЕРДЦЕ ,
ХОЧУ Я ЧТОБЫ КАЖДЫЙ ВЗДОХ , КАК В ПЕРВЫЙ РАЗ !
И ЧТОБ СВОЕЙ ДУШОЮ ТОЛЬКО ОТОГРЕТЬСЯ ,
У ОГНЯ СВОИХ ЛЮБИМЫХ И МИЛЫХ ГЛАЗ !
 
ПОНИМАЮ , ЧТО ЭТО ТОЛЬКО НАША СКАЗКА ,
ТАК ДАРИМ МЫ НЕЖНУЮ ЛЮБОВЬ И ЛАСКУ !
НИКОГДА Я НЕ УЙДУ ... И ТЫ НЕ УХОДИ ,
ТАК ТЯЖЕЛО ОТ ОДИНОЧЕСТВА В ПУТИ !
 
Муз. Enriko Marikone
 
21.11. 2023 г.