Нет войне!

Ну зачем вы хотите навязчиво,
превратить эту жизнь боль и смерть!
Двигая как пешки, наше сознание.
Всё ближе и ближе, к роковой черте, в холодную твердь!
 
Горек смертный час, как трава полынь!
Изрубцован свет на чужих, своих, от Курил, до Кариб!
От российских бармалеев, захлебывающихся в новой войне!
До иноземных фантомасов, намекающих про ядерный гриб.
 
Те ли, кто бомбит. Те ли, кто кричит.
Одним миром убийцы мазаны!
В людях в кровь кипит! А в люльке младенец спит...
И много сказок ему еще не досказано.